Yo???...nooo, por qué, eso parece??? :)
Versión para imprimir
Yo???...nooo, por qué, eso parece??? :)
ahh!! menos mal.....pobre cabro.
Oye, q te pasa!!!....cuál es el gusto de desperfilarme :)
no me lo niegues por fis!!! es el unico gusto que me doy!!!!
ESTIMADOS LES COMENTARE QUE HACE UN TIEMPO ME JUNTE CON 2 AMIGOS, PERO AMIGOS DE VERDAD DE ESOS QUE LOS WEBEAS CON LA SEÑORA, QUE LOS CAGAY CON PLATA, QUE NO LOS INVITAS A NINGUNA WEA IMPORTANTE POR QUE SABES QUE NO IRAN, DE ESOS AMIGOS DE VERDAD.
Y BUENO DE PRONTO SALIO EL TEMA DE CUANTAS MUJERES TENIA QUE TENER UN HOMBRE Y NO FALTO EL WEON QUE DIJO TODO HOMBRE TIENE QUE TENER UN MARICON Y ESA WEA FUE BENCINA AL FUEGO, HICIMOS LOS JURAMENTOS CORRESPONDIENTES, LAS AMENAZAS RESPECTIVAS Y NOS PUSIMOS A BUSCAR, DE PRONTO UNO DE NOSOTROS DUDOSAMENTE Y JUSTO EL WEON QUE LANZO EL TEMA TENIA EL NUMERO DE ALGUIEN QUE NOS PODIA AYUDAR Y CLARO NOS AYUDO MUCHO EN 40 MINUTOS LLEGARON 4 TRAVESTIS QUE DE VERDAD ESTABAN MEJOR CUIDADOS QUE MUCHAS DE LAS CHICAS QUE SE PUBLICAN AKA, SOLO QUE LES COLGABA ALGO QUE NO ERAN LAS AMIGDALAS.
LUEGO DEL RESPECTIVO CASTING UNO PALA CASA YA QUE ERAMOS SOLO 3 WEONES CALIENTES Y LA VERDAD NO CUMPLIO EL GUSTO DE NINGUNO, COMO DEBE SER CADA UNO A SU CUEVA Y EMPEZARON LAS CLASES DE ESQUI.
LA QUE ME TOCO A MI SE ASI LLAMAR TANZA, EL NOMBRECITO WEON Y BUENO LAS INSTRUCCIONES FUERON DADAS DESDE EL PRINCIPIO, NO QUIERO QUE HABLES, NO QUIERO VER ESA WEA QUE CUELGA Y POR NINGUN MOTIVO PERO NINGUNO ME VAS A EMPEZAR A DECIR WEAS COMO QUIERES QUE TE INICIE O QUIERES UN BESO NEGRO O WEAS RARAS, AKI EL PASIVO ERES TU Y EL ACTIVO YO.
TODO EMPEZO CON UN SEXO ORAL PERO DE VERDAD DE AQUELLOS QUE TE DAN GANAS DE SACARLE EL PELO DE TANTO QUE TE LO SUPCIONA Y BUENO DESPUES LA TIPICA A LO PERRITO, YA QUE NO ENTENDERAN QUE HUBIERON BESOS, NI CARIÑOS NI NADA ERA SOLAMENTE UNA WEA ANIMAL Y SALVAJE.
BUENO RETOMANDO UNA VEZ QUE SE PUSO A LO PERRITO, CERRE LOS OJOS Y ME PUSE A PENSAR EN MIS PADRES, MI FAMILIA, EL COLEGIO (OJO COLEGIO NO ESCUELA)LA UNIVERSIDAD, MI TRABAJO, MIS SERES QUERIDOS, CUANDO LOS ABRI YA LE HABIA METIDO MAS DE LA MITAD DE MI CAÑON Y ERA TARDE PARA AREPENTIMIENTOS ASI QUE A MORIR COMO DICE AMERICO Y BUENO EYACULACION EN LA ESPALDA, LUEGO DE SACARME EL CONDON Y SERIA, DESDE ESE DIA NUNCA MAS ME HE JUNTADO CON ESTOS WEONES YA QUE LA VERDAD NO SE EN QUE TERMINARIA OTRA JUNTA.
ESPERO QUE MI RELATO NO MOLESTE A LOS FOREROS DEL OPUS DEI Y SIRVA DE EXPERIENCIA A TODOS, SI TE JUNTAS QUE WEONES QUE SACAN LO PEOR DE DI LO MAS SEGURO QUE SERAS PEOR QUE ELLOS.
ALGUNAS FOTITOS QUE ENCONTRE DE MI MUSO Y SI ALGUIEN QUIERE TENGO EL FACEBOOK Y NUMERO DE CONTACTO.
http://thumbs.subefotos.com/d21c69bc...d1238e55fx.jpghttp://thumbs.subefotos.com/4f07312a...92d1df0a3x.jpghttp://thumbs.subefotos.com/34ef3b1f...1b6e192fax.jpghttp://thumbs.subefotos.com/3391e5c7...f79c2fb24x.jpg
BUENO ESO SERIA DESDE HOUSTON.
Jjajajajajajajjaaja, bien regio el muso, qué quiere q le diga.
Y la tablita??
sin tablita no tengo raf,fut,rif,rof,ruf ni nada
No veo porque molestaria a nadie....si al final la diuca es suya y puede ponerla donde quiera....no sabia que que los afuerinos aperraran de esta forma. Lo felicito por su aventura y determinacion.
¿ hiba con extensiones o el pelo es de el???
Iba, es sin hache.
Y es ELLA, ya????
Es como el chiste del oso....me llama la atencion que lo cuenta casi c omo un trauma, pero el que llamo y tiodo fue ud don king...ademas magistral, el final, ALGUNAS FOTITOS QUE ENCONTRE DE MI MUSO Y SI ALGUIEN QUIERE TENGO EL FACEBOOK Y NUMERO DE CONTACTO.
O sea el contacto no va a perder...jajaja. lo bueno es que al parecer reafirmas el mito de que no hay mejor sexo oral que el de un shemale
Lo felicito, ya lleva 56 mensajes y no lo han banneado...muy bien!!!
A los 100, hacemos algo...:)
a los 200 le doy un premio.
Ya!!!!...páganos una cena romántica??? :)
y el postre????? quien lo pone.
Tú, paga la cena, nosotros veremos cómo cubrimos los demás gastos :D
Y encontro Petroleo EGK ???? o solo carbon ???
Saludos
ML
Shiaaaaaaaaa... Los amiguitos...
mejor no te tiro la talla!!!! para que veas que te quello.
A too esto, por qué hoy no ha posteado el King???...no me digai q ya lo bannearon!!
Lo extraño...
no ...se automargino.....espero que no sea como los otros con nick galletas...se me iria para abajo al tiro......
Pero estás hablando del King o del Acu????
no te pongai tonta del king po..!!!! acu fue eliminado de los registros de este magno foro.
No es de tonta...quería guardar la esperanza q te habías equivocado...
pero cómo, me abandonó!!!!! :(
todos son iguales!!! :) (también tú...sé q me lees)
ooooooooooooo, monumento pa este weón la cagóoo. Puta que me reí jajajajajajaja. SE AGRADECE EL COMENTARIO.
a lo mejor era precoz........oooooo....le toco trabajar.....quien sabe
Ya ahora en serio, primero que todo se agradece el relato puesto que no es facil largar estas cosas, yo al menos jamas lo contè, digo jamas lo contaria.
No lo tome como juicio ni mucho menos pero no deja de llamarme la atencion, el casi desprecio con el que describe la situacion, no se si obligado, de momento en que pensaba en cualquier cosa menos en su compañer@ que estaba como perrito, pero somos hombres pero sabemos que para penetrar, necesitamos de una ereccion y mas aun si el hoyito por el que tenia que entrar era mas apretadito que una mujer....tonces tan ido no estabs de la experiencia.....o la señorito hizo alguna tecnica sayayin ? eso queria saber
atte
El padre....que no juzga a nadie
no al bulling ah!!!
jajaja gracias por compartir su experiencia estimado