El otro día en el Bar, cuando con la Almendris hablamos del chancho en piedra, me acordé q tenía este tema pendiente. En el verano, se quedó a dormir en casa, un amigo del Malo, q ahora vive en santiasco... se levantó para irse, cuando nosotros íbamos a almorzar, por lo q como buena sureña, lo invité.
Cuando vio su plato, dijo, "ooooh, puré de verdad", estaba casi emocionado jajajaja., le pregunté si en su casa no hacían, me dijo q sí, pero q de esos de supermercado....pooobre, me dio pena jajaja.
Ustedes, gente de la metrópoli, q vive, duerme y come corriendo, han cambiado la comida de verdad, o aún se dan la pega de pelar papas para hacer un puré??
pican zapallo, carne, papas y verduras para la papilla de la guagua, o le compran un frasco de miercolado??
Alguien extraña algún plato q preparaba la abuela, cuando eran chicos, y q ahora no lo preparan, por falta de tiempo???
Marcadores