-
Catador
- Poder de reputación
- 15
donde está ahora?? tiene algun aviso?
-
Compañero
- Poder de reputación
- 15
Reincidi con CARAMELO,excelente su atencion ,nada que decir,muy preocupada en darte mucho placer,segunda visita dia 18.12,2014,atiende en depto a partir de las 13.00 horas a 20.00 horas.su fono 53077541.Fijarse en su tatuaje en la colita para verificar que es ella.Ella es alta ,delgada,senos naturales,colita paradita.Ubicaccion en la diagonal edificio al lado de la tienda de alfombras.
-
Compañero
- Poder de reputación
- 15
MILF CARAMELO,segui la ruta de edu y rodrigo fuentes queria ver este caramelo
EDAD 36
LUGAR DIAGONAL AL LADO DE LAS ALFOMBRAS
CONSEJE NONES PASAS PIOLA,DEPTO CUARTO PISO TIPIN AGENCIA
VALOR 20 HORA,NO HACE COLITA
HORARIO DESDE LAS 12 HORAS
FACE ME GUSTO,EN GUSTOS NO HAY NADA ESCRITO
BESOS PARA LOS QUE LES GUSTA BESAR ES UN SIETE
SENOS NATURALE,CO`PITA CHAMPAN
PUSSY SEMIDEPILADITA.O OLOR RICCA S E MOJA RAPIDAMENTE
CULITO RICO,DURITO EN CUATRO UN ESPECTACULO
ORAL SIN PRESEVATIVO DEPENDIENDO DE TU ASEO,ORAL PROFUNDO,GARGANTA PROFUNDA
POSES LAS QUE GUSTES,SE CALIENTA Y TE HACE MIER...........................
LLEGUE Y DER PURO VERLA ACCEDI A QUEDARME LA HORITA,TIENE UN ESPECTACULAR FIGURA CUELQUIER LOLA ENVIDIARIA ESTA FIGURA,RICO BAILE EROTICO PEGADO A SU ESPALDA UN VERDADERO CAÑO VIVIENTE DONDE MI CHAGUITO ESTABA COMO ERECTIL COMO NASTIL EN ESE MASAJE DE PIELES,MUCHOS BESOS Y CARICIAS.CAIMOS EN EL LECHO DONDE SE TRAGO A CHAGUITO PROFUNDAMENTE EN SU RICA BOQUITA,LUEGO ENFUNDE PRESERVATIVO Y LE DIMOS EN DIFERENTES POSES ,HASTA QUE ACABE DANDOLE EN CUATRO,ME SACO HASTA LA ULTIMA GOTITA,FUE UNA ACABADA RICA.
PARA MI SU ATENCION ES DE UNA PROFESIONAL DE TOMO Y LOMO,ME DEJO HECHO MIERDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.MI NOTA ES UN SIETE.VOLVERIA 100 POR CIENTO.LA RECOMIENDO SIN TEMOR A EQUIVOCARME.SALUDOS LOGIANOS