LUNES 24 DE MAYO 2010-05-26
DESPUES DE UN BUEN RATO VIENDO (2 SEMANAS +/-)LAS FOTOS DE SUSANITA, ME ATREVO A LLAMARLA A COORDINAR UNA CITA ENTRO NOS, LE DIGO QUE QUERIA ATENDERME CON ELLA ESTE LUNES A LAS 19:00 HRS, ME DICE Q NO HAY NINGUN PROBLEMA.
LLEGA LA HORA Y PARTO RUMBO A MI DESTINO, LLEGO AL DPTO Y TOCO EL TIMBRE, SE ABRE LA PUERTE Y ENTRO AL DPTO Y DETRÃÂS DE LA PUERTA SALE ELLA, UNA MORENAZA SUPER LINDA CON UN CUERPAZO, UN CULO HECHO A MANO, NOS SALUDAMOS DE BESO Y EMPEZAMOS UNA WENA CONVERSA Y A PONERNOS EN CONFIANZA, HASTA QUE PIDO DUCHA, ME BAÑO ENTERITO DE PIES A CABEZA.
SALGO DE LA DUCHA Y VEO A A ELLA VESTIDA SOLAMENTE CON COLALES Y SOSTENES NEGROS, ME ACERCO Y EMPESAMOS A BESARNOS LENTO Y SUAVE, PERO CADA BESO CADA VEZ MAS CALIENTE Y MOJADO, HASTA Q UE ELLA ME TIRA A LA CAMA Y ELLA LUEGO SE SUBE ENCIMA MIO Y EMPEZAMOS A ROZAR NUESTROS CUERPOS, EMPEZAMOS A BESARNOS NUEVAMENTE, MIENTRAS MIS MANOS ACARICIABAN SU GRAN CULO, MIS MANOS SE PERDIAN EN ESE TREMENDO CULASO, LUEGO ELLA EMPIEZA A BAJAR POR MI CUELLO, MI PECHO HASTA LLEGAR A MI PENE, EMPEZO A BEZAR LA CABEZA POCO A POCO HASTA LLEGAR A METERSELO TODO A SU BOQUITA, NO PODIA CREERLO COMO MAMABA ESTA PRECIOSURA, VEIA QUE EL MAMON S/C ERA SU GRAN FUERTE, LUEGO DE MAMAR EMPIEZA A SUBIR NUEVA% Y EMPEZAMOS A BESARNOS NUEVA%, LUEGO LE PIDO 69 Y EMPECE A DISFRUTAR DE SU CHOLGUITA BIEN APERFUMADA Y DEPILADITA, SUPER RICA, MIENTRAS QUE MI LENGUA JUGABA CON SU CLITORIS MIS MANOS SE ENTRETENIAN CON SUS TETAS Y SU CULO, LUEGO ME OFRECE FORRA A MI NIÑO, A LO CUAL LE DIGO Q SI, ME PONE EL CONDON CON LA BOCA, ESTA MINA SE LAS SABE POR LIBRO, MUY JUGADA Y HOT, ME PONE EL GORRO Y SE SUBE, HAY COMIENZA UNA CABALGATA ENSUEÑO, A TODO ESTA MINA ESTA SUPER APRETADITA, MI NIÑO ENTRO JUSTITO JAJAJAJAJAJA
EMPEZAMOS CON UNA CABALGATA LENTA Y SUAVE, ELLA EMPIEZA A MOJARSE POCO A POCO, CADA VEZ MAS, EMPIEZA A CALBALGAR CADA VEZ MAS RAPIDO, VEO COMO MI PENE ENTRABA Y SALIA A CADA RATO DE SU CHOLGUITA, ERA UNA VISION ESPECTACULAR, ELLA EMPEZABA A DAR GEMIDOS DE PLACER CADA VEZ MAS FUERTES, SENTIA QUE ELLA TB ESTABA DISFRUTANDO = QUE YO, YO ESTABA ENGOLOCINADO DE TANTO PLACER, LUEGO PARA DE CABALGAR Y EMPIEZA A SALTAR SU CULO SOBRE MI PENE, HAY SENTIA QUE ESTABA A PUNTO YA DE IRME, CADA VEZ MAS RAPIDO, HASTA QUE LLEGO EL MOMENTO Y EXPLOTE DE TANTA CALENTURA, ELLA SE BAJA Y ME LIMPIA, YO AL BAÑO Y DESPUES ME RECUESTO AL LADO DE ELLA, NOS FUMAMOS UN CIGARRILLO Y ACARICIARNOS A LA VEZ Y COMIENZA LA 2ª PATITA, PERO ESO ES SOLO PARA MI JAJAJAJAJA
Nombre = susana
Edad = 23 +/-
Costo= 20.000
Tiempo= 1 hrs.
Nacionalidad = Chilena
Ubicación= santiago centro
Lugar= Depto, sola
Conserje= no hay
Tipo= Independiente
Fono = 766 405 40
Comunicación telefónica: un amor de principi a fin
Notas servicio:
Estatura = 1,65 +/-
Contextura = delgada
Cara = 7,0 preciosa
Nivel de Photoshop= 0 %, es ella absolutamente
Trato: 7,0 amable, es un amor y muy hot
Besos = los que quieras y donde quieras
Tetas = pequeñitas
Culo = 7 excelente de colombia, jajajajajaja
Pussy = 7 depilada al rape
Mamon = 7 muy bueno, su fuerte
Movimientos pélvicos = 7, de todo
Anal = no aplica
Atención = 7 simpática, amable, caliente , incansable, complaciente, preocupada, se maneja muy bien .
Ambiente = 7 Depto Impecable

me impresionó. Me quedé sin pensarla 2 veces. Me ofrece la duchita y acepto claramente mientras ella tambien se arregla, salgo y yo la busque para comérmela, le di hartos besos y ella me dice vamos a la camita, me acomoda y me dirige al final, eso no me gusta tanto ... prefiero que las cosas se den solas. Pero bueno ella me saluda a mi guerrero y este se pone firme en pie para la guerra con el mamon q se mando sin forrito... estuvo bien rico y le pedí 69, que me gusta chupar pussy a mi como el tema de Carnivore: "I love ...to eat pussy!!!". Rico el 69 lo estaba disfrutando y ella no sé si por mecánica o de caliente para y me dice "forrito", para q iba a hacerme el complicado y acepté... lo pone como las maestras y eso me gusta. Entonces me dice "como lo hacemos?" y ahi se me bajaron un poco las revoluciones, como que te hace volver a la rutina...cuec. Pero bueno no le dije nada y me la monté encima y empezó a gemir riiiico se lo puse hasta el fondo de una y puso una cara q no voy a olvidar en su buen rato... Ahi empecé a chupar tetita pero como no es su fuerte como q no seguí mucho asi q me la traje contra mi pecho pa darle bien profundo y ella se empezó a mover como diosa (si ...otra vez diosa) y casi me mando el KO y como ya me tenía imnotizado con su culo le pedí doggy, me acomodé y le empecé a dar suave primero tanteando y empecé a subir las revoluciones...empecé a traspirar como loco y hasta se me canso un poco la cintura es q esos cachetes aplaudiendo me dieron ganas de hacerla cagarrrrr... pero como ella tambien fue amable me medí (un poco) que rico el culito... sobre todo la forma mas que la dureza... pero la visual...IMPAGABLE, tiene weeeena cintura tal cual las fotos y un tatuaje matador arriba de la cola q me tenia loco hasta q vi la luz. Wena wena cacha, recomendable.

Marcadores