....mido 1.65
...peso 60 kls
...medidas 90-65-100
...pelo oscuro crespo (me lo aliso todos los dias)
...ojos cafe
...trigueña(con un pokito de pekas en la cara) buuuuu
....apasionada con todo...si estoy triste me las lloro todas (pero sola ke nadie me vea).
si estoy feliz es en demasia
...buena para bailar me sirve de relajo
..me gusta leer algunos autores como ....antoine, saint exsuperi,isabel allende,entre otros.... escribo mucho.....
...regalona
...soy de mucha piel
...cariñosa
...muy confiada
...cuando me enojo,soy terrible
...adoro a los niños(cabros chicos..no el 4 letras ...)...bueno tambien me gusta.....
...soy coqueta,siempre he sido asi....me lo dice mi padre
...amo a m familia
...no se ke mas poner............si me acuerdo de algo ..........sigo despues......
...ARTO ME DEMORE EN SEGUIR MI DESCRIPCION...YA NO SOY NI LA SOMBRA DE LO QUE ERA ANTES...AL MENOS FISICAMENTE....LAS MEDIDAS 90_65_100 YA SE FUERON A LA XUXA...( Y TAL VES MI GUATITA CREZCA EN MEDIDA MES A MES)
...EL PELO OSCURO ,YA NO ES ,AHORA ES ROJO...
...SIGO LEYENDO MUCHO...
...YA NO SOY TAN CONFIADA...
...PERO SIGO ESPERANDO DE LA VIDA,Y PONIENDOLE EL HOMBRO PARA SER Y NO SOLO ESTAR...
....AHORA DESPIERTO EN LAS MAÑANAS APURADA ,PREOCUPADA DEL RELOJ,NO COMO ANTES QUE ERA MAS'' RELAJADA'' POR QUE YO ERA MI PATRONA...
...PERO SIGO SINTIENDO QUE MI LIBERTAD ES DIFICIL DE TRANSAR....ME GUSTA SER COMO EL VIENTO.....AUNQUE TENGO MAS QUE CLARO QUE SI ESTA BARRIGA LLEGARA A CRECER,MI CURSO DE CORRER CAMBIARIA EN 180 GRADOS...
...Y CREO ..NO AFIRMO QUE ESTOY MAS TIERNA QUE NUNCA,Y MAS REGALONA QUE DE COSTUMBRE..AUNQUE ASUSTADA.![]()
Marcadores