-
Patriarca
- Poder de reputación
- 28
Colt de Montt caliente...
Te comprai un mono... le cortai la cola... La hierves tres minutos...
Al caldo le pones:
1 taza de leche.
1 pedazo de canela en rama.
1 pedazo de cáscara de limón.
1/8 cucharadita de sal.
1 yema de huevo.
1 cucharadita de sal (a gusto).
2 cucharadas de ron o aguardiente.
Hierve la leche con la canela, la cáscara de limón y la sal. Déjela refrescar. Bate la yema de huevo con el azúcar; agrega la leche y ponelo de nuevo en el fuego hasta que se caliente.
Al momento de servirlo, pone el aguardiente o ron.
Colt de Montt Frio...
Igual... el mismo mono...
1/2 litro de leche
4 cucharadas de miel
2 yemas
1 vaso de ron o aguaquequema... (pa mi gusto va bien con whiskey
Hielo picado o frape
Preparación:
Hervir la leche. En friar la leche...
Licuar las yemas con la miel y el ron o aguaquequema.
echar sobre esta preparación la leche y el frape de hielo, mezclar bien y servir como ponche
Debes tener un Colt 45 especial recien gatillado para revolverlo... ese es el secreto...
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
Marcadores