Close
Login to Your Account
LaLogia.cl - Desarrollado por vBulletin
Resultados 1 al 30 de 128

Vista híbrida

Supremo Avatar de Tekila
    Poder de reputación
    49

Predeterminado

Cita Iniciado por fabiolaxxx Ver mensaje
    Segundo la rifa la tiro cuando a mi se me levante mi hermosa raja
    Pues debiese haber un plazo límite!!!! independiente de que sea una muy buena iniciativa personal no se puede extender en demasía.

Salud...os
    Hola! Yo soy el Teki.... Rubias, Morenas, Pelirrojas.... a todas doy mi amor

"Always on my mind"

ЂΞ گ¢ΘяÞîΘήگ

Te quieres publicar??? escribe a tekila@lalogia.cl .... te esperamos

Caballero
    Poder de reputación
    15

Predeterminado

Cita Iniciado por Tekila Ver mensaje
    Pues debiese haber un plazo límite!!!! independiente de que sea una muy buena iniciativa personal no se puede extender en demasía.

Salud...os
    NO ESTOY DE ACUERDO LA DAMISELA MUY LINDA ELLA SE PUEDE TOMAR TODO EL TIEMPO QUE NECESITE , ADEMAS LA CONOZCO Y CUMPLE CON TODAS LAS FANTASÍAS QUE PROMETE ,

NO ASÍ USTED DON TEKILA , LE SOLICITE UN DATO EN SANTIAGO DE UNA PREGNANT VIA LA LOGGIA Y FUE UN FIASCO , NO ESTABA EMBARAZADA Y DEJABA ARTO QUE DESEAR COMO EL LUGAR TAMBIÉN , YO VIAJE DESDE EL POLO SUR ( PUQ ) A MI QUERIDO CCP APROVECHANDO LA PASADA POR SCL COORDINE ESE ENCUENTRO Y HASTA EL DÍA DE HOY ME ARREPIENTO

COMO CABALLERO SOY LE DIJE QUE NO ERA LO OFRECIDO Y ESPERADO , ASÍ QUE ME RETIRE , AAAA LE DI UNOS CHOCOLATES POR QUE NO ES DE ELLA LA CULPA DE LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA...

BUENO TENIA ESTO ATRAVESADO Y CON LA FABI POR QUE ES UNA DE LAS MUSAS MAS CUMPLIDORAS Y ADEMAS DE LA REPÚBLICA DE CCP

jota-2009 - Tight end
    DreamTeam de la Hermandad

Supremo Avatar de Tekila
    Poder de reputación
    49

Predeterminado

Cita Iniciado por jota-2009 Ver mensaje
    NO ESTOY DE ACUERDO LA DAMISELA MUY LINDA ELLA SE PUEDE TOMAR TODO EL TIEMPO QUE NECESITE , ADEMAS LA CONOZCO Y CUMPLE CON TODAS LAS FANTASÍAS QUE PROMETE ,

NO ASÍ USTED DON TEKILA , LE SOLICITE UN DATO EN SANTIAGO DE UNA PREGNANT VIA LA LOGGIA Y FUE UN FIASCO , NO ESTABA EMBARAZADA Y DEJABA ARTO QUE DESEAR COMO EL LUGAR TAMBIÉN , YO VIAJE DESDE EL POLO SUR ( PUQ ) A MI QUERIDO CCP APROVECHANDO LA PASADA POR SCL COORDINE ESE ENCUENTRO Y HASTA EL DÍA DE HOY ME ARREPIENTO

COMO CABALLERO SOY LE DIJE QUE NO ERA LO OFRECIDO Y ESPERADO , ASÍ QUE ME RETIRE , AAAA LE DI UNOS CHOCOLATES POR QUE NO ES DE ELLA LA CULPA DE LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA...

BUENO TENIA ESTO ATRAVESADO Y CON LA FABI POR QUE ES UNA DE LAS MUSAS MAS CUMPLIDORAS Y ADEMAS DE LA REPÚBLICA DE CCP

Don jota-2009..... me remitiré sólo a lo que se refiere a mi parte, nunca he manejado datos como los que menciona (aparte que no está dentro de mis gustos) y no recuerdo haber estado en contacto con ud. referente a ese tema. Si ud. me demuestra que tiene la razón lo reconoceré acá mismo.

Y sólo por mencionarlo..... todos los que me han pedido datos algunas vez incluyendo visitantes de regiones han quedado más que satisfechos con mis indicaciones. Recomiendo poco pero bueno!!!

Salud...os

PD: No tengo problema con recibir emplazamientos a foro abierto pero si hay una cosa que me molesta es que mi nombre este en ese color!!!!
    Hola! Yo soy el Teki.... Rubias, Morenas, Pelirrojas.... a todas doy mi amor

"Always on my mind"

ЂΞ گ¢ΘяÞîΘήگ

Te quieres publicar??? escribe a tekila@lalogia.cl .... te esperamos

Elegido
    Poder de reputación
    16

Predeterminado

Cita Iniciado por jota-2009 Ver mensaje

CTM!! jajajaja me mataste wn sabia de gustos freaks pero vo la cagaste wn ajajjaja

Compañero
    Poder de reputación
    13

Predeterminado

jajjajajajaasjsa x las cosas q se enoja yo no tengo envidia de q? nadie a ganado na y me pregunto yo cuantos d la lista staran desepcionados creo q too entendieron q era una rifa pa despedir el año y si llega la mala onda s xq talves no ai na claro como la fecha limite q s algo basico en las rifa y x eso nadie ma se anota y sta medio inactivo el post

Cita Iniciado por Tekila Ver mensaje

Salud...os
    y lo de la fecha limite no lo digo yo mmi mensaje lo relacione a ste qiza el tambien tiene envidia ---------- pero tire la rifa cuando quiera

Marcadores